Если вы долгое время безуспешно пытаетесь сбросить лишний вес с помощью диет, вам нужно попробовать метод фастинг. Как информирует replyua.net, метод фастинг является одним из способов интервального голодания, однако немного отличается от стандартной системы. Согласно этому методу, человек делает перерывы между последним и первым приемом пищи.

Впрочем, у этой системы есть свои нюансы. За 8 часов вы должны устроить себе два или три приёма пищи, после чего вы не должны садиться за стол на протяжении 16 часов. Диетологи рассказали, что с 8:00 утра до 4:00 дня можно съедать две или три порции любого блюда, которое относится к здоровому питанию. Во время голодания вы пьете кофе или чай без сахара, а также чистую воду. В те часы, когда вы употребляете пищу, необходимо полностью от таких напитков, как алкоголь, сладкая газировка, пакетированный сок, смузи, кофе с молоком и сахаром.

Метод фастинг предполагает сокращение суточного рациона на рекордные 500 калорий. Интервальное голодание, в свою очередь, позволяет ускорить метаболический процесс и сжигание жира. В итоге за один месяц можно сбросить рекордные 10 кг без ущерба для здоровья.