Важнейшими бытовыми приборами на любой кухне остаются холодильник и газовая плита. Однако их недостаточно для действительно быстрого и комфортного приготовления пищи. К примеру, размораживание блюд традиционным способом занимает много времени, и подогревать еду из холодильника на плите тоже не всегда удобно.

На помощь приходят современные микроволновки — в интернет-магазине Stylus.ua они представлены в очень широком ассортименте. Подавляющее большинство людей интересуется микроволновками соло — простыми бюджетными устройствами с базовыми функциями.

Бюджетные микроволновки — возможности и разновидности

СВЧ-печь относится к категории очень популярной бытовой техники, и приобрести ее можно по невысокой цене. Дешевле всего стоят так называемые микроволновки соло — и притом преимуществ у них довольно много.

  • Простые СВЧ-печи обладают обычно всего двумя главными функциями — они работают на размораживание и на подогревание продуктов. Но большинству людей этого вполне достаточно — чаще всего микроволновку используют как раз для того, чтобы побыстрее разморозить мясо и рыбу или подогреть холодный ужин.
  • Мощность таких микроволновок редко превышает 800 Вт, но пользователь может самостоятельно выбирать между несколькими режимами — и разогревать пищу быстрее или медленнее.
  • Преимущество простых СВЧ-печей заключается также в их компактных размерах — даже на тесной и плотно укомплектованной кухне найдется место для небольшой микроволновки.
  • Соло микроволновками очень легко пользоваться — не требуется долго изучать инструкцию, чтобы понять, как они работают.

Среди брендов, производящих микроволновые печи, пользуется популярностью марка LG — в ассортименте бренда можно найти и многофункциональные, и простые СВЧ. Например, вызывает интерес покупателей lg ms-2027c на сайте Stylus.ua — простая печь с максимальной мощностью 800 Вт.

Микроволновка от LG позволяет выставлять нужное время разогревания пищи и оптимальную мощность, а вместимость устройства составляет 20 л. В СВЧ-печи можно разогревать как напитки, так и достаточно большие блюда, микроволновка подходит для экспресс-разморозки полуфабрикатов. Изнутри устройство покрыто эмалью, что облегчает уход за микроволновкой — почистить ее от жира и других загрязнений очень просто. Немалым достоинством является и умеренная цена — бюджетное устройство доступно каждому человеку.