В Днепроперовской области, кажется, наметился уже целый тренд: девушки с удовольствием и по собственной инициативе используют сою красоту во благо общества.

А конкретно - акцентируют внимание на коммунальных проблемах и благоустройстве. Пример всем подала ню-модель Анна Минюкова, откровенно сфотографировавшись на Центральном мосту Днепра, который на тот момент находился в стадии затяжного ремонта. Кстати, мост уже починили (вот кто посмеет сказать, что в этом нет заслуги Анны?), и скоро мы все увидим фото обнаженной девушки, если она, конечно, человек слова.

Почин подхватили в Никополе, где танцовщица и модель Юлия Белайша исполнила тверк на отвалах в парке Победы. Соблазнительным танцем девушка попыталась ускорить строительство бассейна, которое Днепропетровская облгосадминистрация начала в 2018 году.

И вот, войдя во вкус, в Никополе девушки станцевали тверк ради ремонта дорог. Собрала коллектив неравнодушных та же Юлия, уверовав в силу танца и общественного резонанса. Нет-нет, бассейн за неделю построить не успели, но пару дней о тверке и Никополе (а потом уже и бассейне - именно в такой последовательности) говорили все. Возможно, танцовщица поверила, что это сдвинуло дело с мертвой точки, и вот - новый эпизод.

На этот раз тверк исполнили на одной из центральных улиц города. Таким образом танцовщицы попытались привлечь внимание коммунальщиков и властей города к разбитой дороге. Реакции от местной мэрии не было, но девушки не теряют веру.