Бывшая жена Потапа, Ирина Горовая, рассказала об их с певцом браке. Она поделилась, чем именно ее раздражал Потап за пятнадцать лет их совместной жизни. Ирина говорит, что у них все было хорошо в плане отношений, но, как только он засыпал, это становилось просто невозможно. Речь сейчас идет, конечно же, о такой особенности, как храп.

Девушка говорит, что она не могла спать ночами из-за храпа Алексея, и никакие медицинские и народные методы не спасали. Поэтому, единственным выходом из этой ситуации была терпеливость Ирины. Да, все годы она просто терпела, а со временем уже привыкла засыпать под ночные песни Потапа.

Сама девушка признается, что боролась с этим всеми методами. И била, и нос прикрывала, и просто уходила спать в другую комнату. Говорила и о народных методах, таких как пощекотать за нос, но, они не действенные. Это помогало лишь на пять минут, а потом снова начиналось. Ирина Горовая также вспомнила забавный случай из обыденной жизни. Они летели в самолете после гастролей, и, фанатка мужчины, попросила соседей поменяться местами, чтобы сидеть рядом с музыкантом. Но, после того, как он уснул, она была уже не особо рада такой встрече, из-за храпа.

Но, она отметила, что, несмотря на это, они прожили счастливые пятнадцать лет в браке, и после развода, сохранили отличные отношения, и даже вместе работают. У пары есть сын, с которым Алексей проводит много свободного времени.