С приходом к власти новой Верховной Рады 9-го созыва вокруг политических сил нарастает огромное количество сплетен и критики. Основной удар на себя взяла партия «Слуга народа», которая составляет большую часть парламента. Так и на этот раз, в центре всеобщего внимания оказался народный депутат Алексей Жмернецкий, которого журналисты заметили разутым в здании ВРУ.

Фотографии по этому поводу на своей страничке в Facebook опубликовала украинская журналистка Варвара Квитка. На них видно, что народный избранник находится в здании парламента во время заседания без обуви. Засветив свои носки, депутат вызвал у украинцев бурные обсуждения, а также в сети появилось множество фотожаб. Некоторые задались вопросом: это такое воспитание или депутату просто жмут новые туфли?

Пользователи стали шутить и подметили, что Жмернецкий слушается маму и носит носочки, чтоб не простудится. Также они отметили, что у депутата «клевые носки» и он чувствует себя на работе как дома. Остальные комментарии украинцев читайте ниже: