Известная украинская певица, солистка женского трио «ВИА Гра» Эрика Герцег частенько радует многочисленных поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. И этот раз не стал исключением – девушка показала соблазнительное фото и видео в смелом образе, в котором она появилась на обложке мужского журнала «МАКСИМ».

«Я сейчас совсем по-другому выгляжу, чем три с половиной года назад, когда была моя первая фотосессия для MAXIM. И дело не только в тренировках. Я духовно преобразилась, многое осознала и приняла себя, стала гораздо увереннее. Я поняла закон Вселенной: освободись от чего-то плохого, чтобы что-то хорошее получить. Так, например, я избавилась от всех вредных привычек – хотела чувствовать и выглядеть лучше. P.S.: я знаю, что это смелое фото, но это @maximmagazinerussia , Детка!», – написала она под фото.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Эрики, она предстала на обзор публики в невероятно соблазнительном образе. Надо сказать, что этим снимком артистка подтвердила свой статус секс-символа эстрады. Для жаркой фотосессии Герцег разделась догола, прикрывшись лишь легонькой сеточкой. Девушка запечатлена в оригинальной позе и соответствующим выражением лица. Поклонники в восторге от такого горячего образа красотки и засыпают ее комплиментами в комментариях к фото.