Известная российская актриса, Анастасия Заворотнюк, незадолго до того, как состояние ее здоровья стало критическим, успела поблагодарить дочь на своей странице в социальной сети. Опубликовала она пост об Анне, незадолго до паралича.

Дело в том, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк, вместе со своей подругой решила запустить собственный бренд одежды и аксессуаров. Поэтому, актриса решила сделать маленький подарок, и прорекламировать молодой магазин. В своем посте она пишет о том, как гордится Аней, и благодарна ей за то, что она делает. Также, Анастасия отметила, что бренд это их собственный, и все они делают сами.

Моя Анюта @anna_zavorotnyuk с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров D8 Moscow @d8_moscow. Все делают сами, от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов для пошива и контроля производства. Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо, как думаете? Первая коллекция разошлась на ура) По-моему, получилось стильно, актуально, красиво и функционально - все как любят современные девушки. Как мама горжусь своей девочкой)) Только вперед, дальше - больше!

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Данная публикация была опубликована двадцать шестого августа, в тот момент, когда слухи о болезни девушки уже разлетались во всю. Поэтому, пришлось даже закрыть комментарии.

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк последняя, неоперабельная стадия рака. Об этом сообщили врачи из клиники, в которой сейчас лежит актриса. У девушки уже начался парались,а это значит, что мозг начал разрушаться. Специалисты говорят, что Анастасии Заворотнюк осталось жить всего пару дней.