Тела троих человек с огнестрельными ранениями были найдены в помещении заправки. Пока что копы рассматривают только одну версию произошедшего – ограбление.

В Николаеве утром 18 сентября в помещении газовой заправки были обнаружены тела троих человек с огнестрельными ранениями, сообщают NovostiN.

Убитых обнаружила жена одного из работников заправки, которая пришла к мужу и, увидев, что в кассе никого нет, зашла в помещение и увидела три тела, лежащие в лужах крови. Узнав в одном из погибших своего мужа, шокированная женщина вызвала полицейских. По ее словам, как минимум двое убитых – работники заправки.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ингульского райотдела полиции и практически все руководство областного управления Нацполиции.

На место происшествия прибыл кинолог со служебной собакой, чтобы попытаться взять след преступников. Пока что копы рассматривают только одну версию произошедшего – ограбление.

По словам местных журналистов, заправка Фактор является одной из крупнейших газовых заправок в городе – здесь заправляются в основном маршрутки, а также водители транзитного транспорта. Ежедневный оборот заправки составляет сотни тысяч гривен.

Напомним, несколькими днями ранее в Киеве ограбили здание национальной лотереи.

А на прошлой неделе под Киевом в селе Новоселки трое мужчин напали на птицеферму. Злоумышленники похитили из бухгалтерского сейфа около 600 тысяч гривен. Двоих из грабителей правоохранители задержали, еще один находится в розыске.