Песня украинского музыканта Максима Сикаленко, известного под псевдонимом Sunsay, прозвучала в одной из серий продолжения популярного сериала 90-х Беверли-Хиллз, 90210.

В комментарии The Lime исполнитель признался, что формате проекта Cape Cod записал композицию совместно с ирландским блюзовым вокалистом Ричардом Фаррелом, передает Главред.

"Год назад я пересматривал старые кассетные пленки дома у родителей и захотелось запечатлеть ту самую беззаботность и светлость, которую часто испытываешь, будучи ребенком. Об этом я рассказал Ричарду Фарреллу и попросил его сконцентрироваться на том же чувстве", - вспомнил музыкант.

Трек Cape Cod прозвучал в заключительной серии Беверли Хиллз, о перезапуске которого стало известно весной нынешнего года.

"Мне написали представители агентства, которым были переданы права на использования музыкальных произведений в фильмах и сериалах. Честно - прыгал по комнате. Первым делом позвонил невесте, потом родителям. Мне кажется, я все еще не до конца осознал произошедшее, потому что в 90-х отношение к сериалам и ТВ было гораздо более трепетным. Ты не просто смотрел один из очередных миллионных сериалов, вышедших на стриминговых сервисах, а будто проживал историю героев вместе", - сознался Sunsay.