Елена Зеленская – одна из самых обсуждаемых персон, каждая деталь её образа под прицелом. Выглядеть безупречно, достойно представляя страну – одна из обязанностей первой леди. И, нужно отметить, с миссией жена президента пока справляется на отлично. Эффектные выходы Елены в стильных нарядах от украинских дизайнеров уже стали одной из любимых тем светских порталов.

Но самой интересной и обсуждаемой сейчас является тема, какой была Зеленская до того, как ее муж стал президентом Украины.

Ее основным видом деятельности до инаугурации Владимира Зеленского было писать сценарии для выступлений «Квартала-95». Елена Зеленская никогда не хотела стать звездой и выйти на сцену. Она наслаждалась ролью жены и мамы. Даже социальные сети Елена начала вести уже после того, как официально стала первой леди. Разумеется, интервью Елена за эти годы также не давала. Так что судить о ее стиле мы можем, только взглянув на архивные кадры.

Она не только носила экстра-короткие стрижки, но и одевалась не так, как диктовала мода: делала вызывающий макияж, носила яркие цвета в одежде и платья необычного кроя.