Президент Украины Владимир Зеленский редко показывает свою личную жизнь, а тем более фотографии собственных детей. В сети не так много фото из его семейного архива, но интересные кадры все же можно найти.

Об этом сообщает издание POLITEKA.

Владимир Зеленский женился на Елене Зеленской после долгих лет зустрічань. Сейчас пара воспитывает двоих детей - 15-летнюю дочь Александру и младшего сына Кирилла, который в этом году в шестилетнем возрасте пошел в первый класс.

Дети Зеленского учатся в киевской частной школе. Александра сейчас в девятом классе. По словам знакомых семей, она обычный подросток и не показывает то, что она дочь президента или звездных родителей.

В школе девочка с удовольствием изучает английский язык, любит русский и информатику. Александра хорошо рисует и поет и планирует сосредоточиться на творческой сфере. Кроме того, 15-летняя Зеленская занимается теннисом и тайским боксом.

А вот сын супругов Зеленских Кирилл лишь второго сентября стал школьником. Он учится в той же школе, где сейчас учится его старшая сестра. На первый звонок в школу отвел сам Владимир Зеленский вместе с женой.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале