Популярная певица Ани Лорак, которая сейчас выступает преимущественно на российской эстраде, отпраздновала свой 41 день рождения. Politeka решала собрать ТОП самых откровенных образов певицы, которые наиболее заполнились за ее карьеру.

Не редко ее наряды вызвали сильное удивление среди поклонников, ведь они были предельно короткими. Певица любит демонстрировать свои длинные и стройные ноги, а также пышное декольте.

За последнее время многие фанаты заметили некоторые изменения в фигуре артистки. Так, она немного набрала вес. Многие сразу это связали с ее новым романом и тем, что она якобы беременна от своего нового избранника. Но это информация не подтверждена официальными источниками.

Но так или иначе, Ани Лорак великолепно выглядит и может себе позволить одеть любой наряд. Она сверкает на красных дорожках и прекрасно совмещает свою творческую карьеру и воспитание дочери.

На своих концертах она меняет наряд за нарядом. И вот длинное плать е в пол с глубоким разрезом сменяется на откровенное боди и высокие каблуки.

Ее творчество восхищаются многие фанаты в различных уголках мира, а песни знают наизусть.

Напомним, что нередко в сети всплывает информация о том, что между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым есть отношения. Они редко появляются на совместных фотографиях и пишут друг другу теплые слова.

Но их они позиционируют исключительно как дружественные. Звезды проводят вместе отпуск, а также делают друг другу подарки на День рождение и отмечают вместе праздники.

Также ранее сообщалось, что после критики фанатов Ани Лорак решила больше не афишировать свои отношения с Егором Глебом.

Виной тому стало поведение парня, которое вызвало бурю негодования среди поклонников.

Также певица принимала участие в съемках для журнала MAXMIM.

Во время фотосессии певица примера несколько откровенных образов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале