Не перестает нас удивлять новыми и интересными фотографиями Вера Брежнева. Снова ее страничка на инстаграме пополнилась новыми кадрами, но весьма приличными, пишет ukrainianwall.

Как нам известно, недавно звезда был на неделе показа мод, что происходила в Париже. Там она успела подлить масла в огонь, когда засветилась на фото с молодым бизнесменом. Не прошло много времени, как она удивляет новым фото на своей страничке.

Сейчас она поделилась новым снимком, где решила похвастаться своими бицепсами. Вера одета в короткий топ черного цвета, в облегающих лосинах, под цвет топа, на ногах черные ботинки. Подпись под фото тоже имеется. Утверждает, что главнее тренировать ежедневно любовь к себе. И ведь она права, для начала нужно полюбить себя, а уж потом заниматься тренировкой своего тела. А также советует тренировать и чувство юмора, с этим тоже можно согласиться.

Фото набрало более 96 тысяч просмотров, а комментарии восхваляют Брежневу. Подписчики восхищаются ее красотой, идеальной фигурой и советуют «не заганять» себя, что она в прекрасной форме и тренировке ей совершенно не нужны. Но есть и «нелюбители» звезды, вид Вериных мышц не привел их в изумление, скорее наоборот.

С весны мир шумит о ее разводе с Константином Меладзе, а певица лишь каждый раз старается это доказать, хоть и говорят они, что в семье все по-прежнему. То она засветится на показе в присутствии другого мужчины, то сядет на колени к какому-нибудь актеру. Вот и гадай развод или стабильность в отношениях.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале