В Германии 30-летняя Генриетта и 21-летняя Мишель, решили поквитаться с 36-летним Ральфом Леманном после группового секса. Они пять раз пытались его убить, однако мужчине удалось спастись, пишут Факты.

Сообщатся, что Ральфа дважды накачивали наркотиками, чтобы расправиться с ним после того, как он отключится. Его вывезли в лес недалеко от границы с Польшей и там пытались переехать машиной. Но автомобиль лишь нанёс серьёзные травмы — бедра и живота. Затем мужчину били по голове пивной бутылкой и автомобильным домкратом.

Леманн смог вырваться, при этом отбиваясь от женщин палкой и одновременно опираясь на неё, поскольку получил травму ноги.

В деле оказалась замешана третья девушка — 19-летняя Джозефин. Она согласилась участвовать в расправе над мужчиной. Было установлено, что в поисковике браузера она интересовалась, как вырезать сердце и половой член. Поскольку она не участвовала в попытках убийства, ей дали 18-месячный условный срок.

На суде во Франкфурте-на-Одере выяснилось, что мотивом покушения на убийство была месть Леманну. Он якобы отказался платить Мишель и Генриетте 800 евро после секса с ним, что и взбесило любовниц.

«Она сказала, что хочет купить что-то за 800 евро. Я не воспринял это всерьёз. Секс с Мишель всегда был по обоюдному согласию. На следующее утро мы все вместе позавтракали. Я сказал ей, что у меня нет 800 евро, чтобы дать ей, но мы могли бы платить ей ежемесячно», — заявил Леманн.