Первая заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова 4 ноября вышла замуж. Избранником чиновницы стал юрист Руслан Бернацкий.

"Празднование происходит в 5-звездочном Fairmont Grand Hotel в Киеве, на Подоле ... Счастливчик Руслан Бернацкий, партнер "жирной" юридической фирмы", – написал в соцсети общественный деятель Дмитрий Понамарчук.

На свадьбе присутствовали около 200 гостей, среди которых – министр юстиции Павел Петренко и премьер-министр Владимир Гройсман, передает издание "КП в Украине".

Как подсчитали журналисты, бюджет празднования свадьбы в Fairmont Grand Hotel на 200 человек с учетом заказа изысканных блюд и проживания гостей в номерах составляет не менее 1,5 миллиона гривен.

В Комитете Верховной Рады по борьбе с коррупцией и организованной преступностью возмущены, но не удивлены размахом празднования.

"Судя по всему, после свадьбы сына Генпрокурора и дня рождения Гелетея, Севостьянова хочет превзойти их всех. Очень хочется, чтобы журналисты не проигнорировали данное событие", - говорит один из народных депутатов, который попросил не называть его фамилию.

Наталья Севостьянова занимает пост Первого заместителя Министра юстиции с января 2015-го года. Согласно декларации Наталии Севостьяновой её зарплата за прошлый год составила 504391 грн.