Приемная дочь Потапа Наталия Горовая продолжает удивлять и радовать публику яркими снимками и видео, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм

Дочь Ирины Горовой от первого брака, которая в данный момент живет с матерью, опубликовала новое фото в социальной сети Инстаграм.

Наташа Горовая активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, поэтому с удовольствием хвастается подтянутой фигурой, пишет Рoliteka.net.

Так, в этот раз приемная дочь артиста решила показать себя в новом и смелом образе, а также рассказать о важных для себя успехах, развитии в целом и даже комплексах . При этом сама Наталия показала себя в ярком образе в одном тонком, полупрозрачном костюме бежевого цвета. Сам комплект сотоит из тоненького топа и велосипедок, подчеркивающих изящную фигуру Наталии.

«Для любителей обо**ать А вы никогда не задумывались о том, что все ваши злостные комментарии/вопросы (которых 40%) — я воспринимаю адекватно и с улыбкой. Но не все такие. Для кого-то ваши гнустные комментарии могут стать последней точкой», – искренно отмечает девушка, отвечая своим хейтерам, зачастую пишущих злостные комментарии под постами Наталии в Инстаграм.

При этом девушка отмечает, что в последнее время люди очень зависят от окружающего мнения сейчас. И это не плохо.

После Наталья подчеркнула, что люди, которые обсуждают всех, будут всегда, поэтому надо забыть об этом и сосредоточиться на себе.

«Я не стесняюсь выставлять фото, где я неудачно вышла. Я не стесняюсь говорить о своём весе (хотя для девушек эта тема почему-то болезненна) Я не стесняюсь смеяться над своими неудачами Я не стесняюсь говорить о своих чувствах парню Я не стесняюсь первой подходить знакомиться», – делает вывод в конце поста девушка.