На сей раз возлюбленная бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко продемонстрировала своего двойника.

Как сообщает Politeka, телеведущая Елена-Кристина Лебедь частенько балует своих поклонников фотографиями в Instagram. На страничке девушки в соцсети появляются фото со съемочной площадки, из дома, из салона автомобиля из отпуска.

Что интересно, Лебедь не боится быть смешной и смело выставляет юмористические и иногда даже провокационные снимки.

Новой фотографией невеста Розенко в очередной раз удивила и насмешила поклонников. «У меня появился клон», – подписала снимки Елена-Кристина.

На первом фото телеведущая сидит в салоне автомобиля и, улыбаясь, показывает язык на камеру. На женщине светло-голубая рубашка в темные полоски и серый пиджак, украшением которого является огромный бант из стразов.

Смех у фанатов звезды вызвало второе фото. На нем ­– мордочка эмодзи, которая очень сильно похожа на саму Лебедь.

«Кристин, будут новые выпуски Аферистов???», «Ты лучше, чем емодзи», «Рыжулька ты наша любимая», «Кристина, Вы всегда такая красивая.», «Хм… Как бы теперь вас не перепутать», «Обе красавицы)», «Ну все, теперь, когда будут новые фото ещё будем гадать это ваш клон или же вы», – прокоммнетировали фото самой Лебедь и ее двойника интернет-пользователи.

Ранее мы писали, что Елена-Кристина Лебедь решила переубедить поклонников, что не такая уже она и худа и примерила костюм свиньи.