Генерал армии Украины, разведчик Николай Маломуж заявил, что война на Донбассе меньше всего «пахнет» разведением войск, в котором не заинтересована Российская Феедарция, но вот ядерная война в результате конфликта – это тревожный сигнал, который может стать реальностью, пишут Факты.

По словам Маломужа Москва не заинтересована в разведении войск на Донбассе. Причем важно отметить, что и сами «ЛДНР» не хотят этого, но внешне они всячески пытаются преподнести все это так, будто этого не хочет Украина. Они и дальше будут раз за разом срывать процесс, только чтобы Киев принял кремлевские условия.

Согласно словам разведчика, это противостояние на Донбассе в итоге может перерасти в более серьезные последствия, чем конфликт внутри страны. Генерал украинской армии добавил: «Это противостояние между государствами, владеющими ядерным оружием. Это противостояние между Россией и странами Альянса. Нужно донести до мира, что может развязаться ядерная война, в результате которой на Земле ничего не останется».