Корабли Российской Федерации могут нанести огромную опасность Соединенным Штатам Америки. Дело в том, что каждый раз, когда американский корабль заходит в воды Черного моря, за ним неотрывно следует российский борт. Об этом сообщают средства массовой информации, передает akcenty.

Вчера, двенадцатого октября, американский корабль «Портер» зашел в акваторию Украины, и за нм сразу же началась слежка от военных российских судов. По информации, они следовали за ними до победного.

В сообщении также говорится о том, что американское судно уже не впервые за этот год заходит в воды Черного моря, и неоднократно было замечено то, что корабли Российской Федерации следят за флотом США. Например, предыдущий раз это случилось в конце лета, восьмого августа, и тогда повторилась точно такая же ситуация. Пока что никаких официальных комментариев со стороны Соединенных Штатов Америки не было.

Специалисты обеспокоены такой слежкой со стороны Российской Федерации, и волнуются, что в акватории Черного моря может обостриться конфликт между страной-агрессором, и Соединенными Штатами Америки.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале