Четырнадцатого октября в центре Киева должно пройти сразу два марша, в котором будут участвовать националисты. И вот, с самого утра стало известно о том, что перед въездом в город стоят военные автомобили и автоматчики. Об этом сообщают средства массовой информации.

А именно, были они замечены поблизости трассы, которая ведет в Одессу. Два автобуса стоят на двух сторонах. Один на въезд в Киев, второй, соответственно на выезд. Сообщается, что в них точно находится определенное количество людей, однако, точной цифры нет. Также неизвестно, зачем они там расположились.

Напомним, что сегодня в столице Украины должно пройти два мероприятия, из-за которых будут проблемы с транспортом, так как некоторые участки дорог будут перекрыты. Два марша националистов. Один будет идти по маршруту от парка имени Тараса Шевченко до Банковой. А второй также от парка Шевченко, но, до площади Конституции, или же улицы Грушевского. Именно поэтому, все дороги, которые будут на пути, сегодня перекроют.

Напомним, что сегодня, четырнадцатого октября, в стране отмечают День защитника Украины. Также, сообщается, что сегодня могут быть различные провокации, поэтому, правоохранительные органы попросили быть украинцев аккуратнее.