В сети высмеяли экс-президента Украины, Петра Порошенко, после того, как он высказался, как он видит решение конфликта на территории временно оккупированного Донбасса. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на пользователя в социальной сети Twitter.

Дело в том, что Петр Алексеевич Порошенко, несколько дней назад предложил, чтобы правительство Украины использовало не только уже подписанную «формулу Штайнмайера», но и «формулу украинского мира». По его словам, она будет состоять из семи этапов.

Экс-президент настаивает на том, чтобы при выполнении «формулы Штайнмайера», во главе всего стояла безопасность, потому что без этого ничего хорошего не выйдет. Помимо этого, по его мнению, за всем должны наблюдать люди из ОБСЕ, и им должны предоставить соответствующие условия, и доступ ко всей территории Донбасса, включая границу с России.

Пользователи в сети привыкли не слушать Петра Порошенко, так как все его планы обречены на провал, и они принялись комментировать его предложение в социальной сети Twitter. Они пишут: «Петя, вам давно уже пора за решетку», «Увы, что вы поздно поняли, что в политике нужно говорить правду, и только правду», «Ты пьян, иди проспись, шоколадный король».