Певица Наташа Королева обратилась к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой отменить запрет на въезд в Украину, который действует с октября 2016 года.

Свое обращение она написала в Instagram, передает РБК-Украина.

Королева также опубликовала видео со своей бабушкой. Данное видео снял брат певицы после того, как стало известно о том, что СБУ запретила артистке въезжать на территорию Украины в течение пяти лет.

На видео бабушка Королевы спрашивает, за что власти наказали ее внучку, ведь она ничего не сделала плохого. Через неделю после записи этого видео женщины не стало.

Наташа Королева сетует, что в день рождения бабушки не может приехать в Украину и положить цветы на ее могилу, поэтому просит Зеленского снять запрет на въезд в страну. Певица также заявила, что дело о "вмешательстве во внутренние дела Украины" было сфабриковано. По ее словам, поводом для обвинений стала неправдивая статья в интернете проплаченного журналиста.

"Я на всем постсоветском пространстве олицетворяю как никто из артистической среды колорит, темперамент, дух Украины! Всегда подчеркиваю и никогда не чураюсь своего происхождения", - написала Королева.

Она также отметила, что написала письмо на имя Владимира Зеленского. Певица считает, что только он своим решением может отменить "позорный приговор".

Как сообщалось ранее, заслуженная артистка России Наташа Королева поздравила с днем рождения президента РФ Владимира Путина и получила от пользователей соцсетей сотни тысяч гневных комментариев.

Владимир Путин Наташа Королева

"С днём Рождения Владимир Владимирович!!!" - написала певица на своей странице и прикрепила снимок, на которой она в компании артистов позирует с президентом страны-агрессора.

Некоторые поклонники Королевой присоединились к поздравлениям. "Владимир Владимирович Живите долго и счастливо и в любви", "Отличное плечо для поддержки", "В.В Легенда" - написали пользователи.

Однако многим фанатами поп-певицы такой пост не понравился.

"Зашквар полный Наташа, не ожидала от вас((((", "Депортации в Украину правильная", "@ополизы гребанные", "И вы прогнулись? Отписываюсь....", "Политическая про@мандовка, такая же как Валерия. Артист должен оставаться вне политики, украинская Иуда", "Фу... отписываюсь", - отметили другие подписчики певицы.