8 сентября певец Авраам Руссо женился на американке российского происхождения Мариэлле Фердман. Когда влюбленные обменивались кольцами, произошел неприятный казус: невеста надела кольцо на левую руку жениха, как будто он уже вдовец, передают Дни.Ру.

Впрочем, на этот эпизод не обратили особого внимания и постарались поскорее забыть. Кстати, кольца для жениха и невесты прибыли из разных стран. Авраам заказал украшение в Израиле, а кольцо Мариэллы сделали на Кипре.

После официальной церемонии молодожены отправились на прогулку по столице, а многочисленные гости отправились к месту проведения банкета.

Пока новоиспеченные супруги гуляли по Красной площади, в банкетном зале раздался телефонный звонок с предупреждением о заложенной взрывчатке. К ресторану тут же прибыли сотрудники милиции и МЧС. После проведенной проверки выяснилось, что звонок был ложным.

Впрочем, и гости, и молодожены с самого начала были в этом уверены. "Нам все сразу стало понятно, - говорит мама Мариэллы Светлана Михайлова. – Кто-то хочет испортить нам свадьбу".