Как сообщает Politeka, популярная украинская мотоблогерша Елена трагически погибла в результате ДТП на Гостомельской трассе под Киевом.

Она на мотоцикле врезалась в левую сторону авто «Фольксваген». Машина стояла на обочине и начала движение. Девушку успешно реанимировали с различными травмами и ушибами, а также с подозрением на перелом ноги. Но спасти ее не удалось, через время она скончалась в больнице. По неподтверждённым данным и судя по положению колёс авто на фото, водитель планировал развернуться, но в этот момент случилась авария.

Также стало известно, что прибывшие на место друзья девушки из компании мотоциклистов устроили потасовку, были применены спецсредства.

В ее инстаграм-аккаунте под ником «kuzavini» было более 70 тысяч подписчиков и множество сообщений о её ярком мотоцикле, хобби и любимом мопсе. Практически в каждом посте она наслаждается жизнью и радуется осенним теплым денькам и сезону для поездок на мотоцикле.

Отметим, последнее сообщение в Инстаграм Елена опубликовала за день до смерти.

«Любовь к себе начинается с концентрации на хорошем. Произошло что-то «о%уенное» осознай зафиксируй. Это «о%уенное» было дано именно ТЕБЕ, а не кому — то там», — подписала она последнюю свою фотографию.

Ее подписчики и поклонники мотоспорта выразили соболезнования в комментариях. Многие не верят в произошедшее.