Полиция Киева разоблачила мужчину, который развращал детей в школьной уборной. По факту открыто уголовное производство. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

“В Киеве разоблачили мужчину, который развращал малолетних детей в помещении школы. С задержанным общаются правоохранители. Начато уголовное производство”, — говорится в сообщении.

В полицию обратился директор школы, который рассказал, что неизвестный проник в детский туалет и совершил развратные действия в отношении малолетнего ученика.

“Установлено, что правонарушитель, воспользовавшись отсутствием посторонних лиц, в присутствии 6-летнего ребенка обнажил свой половой орган и пытался совершить развратные действия. Мальчик оттолкнул незнакомца и выбежал в коридор”, — говорится в сообщении.

В то же время в полицию обратились родители ученика другой школы с заявлением о том, что в тот день при аналогичных обстоятельствах неизвестный пытался совершить развратные действия в отношении их 8-летнего сына. Школьник сразу оставил туалетную комнату, а мужчина исчез.

“Проведенными розыскными мероприятиями сотрудники ювенальной превенции установили личность и задержали злоумышленника. Им оказался 28-летний местный житель, который к уголовной ответственности ранее привлекался”, — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось ранее, что полиция Киева расследует факт развращения несовершеннолетних в 123 столичной гимназии.