Предсказание об фатальный событиях на Земле в свое время сделал французский астролог Нострадамус, пишет Политека

Мишель де Нострдам, известный также как Нострадамус — французский фармацевт и алхимик, знаменитый своими пророчествами. Книги Нострадамуса, действительно, вот уже более четырех столетий читают во всем мире. Они переведены на многие языки и издаются практически непрерывно. В кризисные эпохи интерес к пророчествам Нострадамуса, как правило, возрастает. Многие его пророчества расшифровывают даже сейчас.

Так, после расшифровки старых пророчеств становится ясным, что в следующем году на Земле должна разгореться «апокалиптическая война».

Прогноз о начале глобального конфликта в 2020-м содержится в книге Нострадамуса под названием «Пророчества». Согласно расчетам астролога, война продлится до 2046 года.

Также ранее сообщалось, что в сети появилась информация, что известный португальский мистик Орасио Вильегас сделал предсказание о Третьей мировой войне. Так, соответствующие публикации появилась среди публикаций мировых известных блогеров.

По словам Вильегаса, новый глобальный конфликт развяжет американский президент Дональд Трамп.

Основными участниками войны, согласно пророчеству мистика, должны стать Соединенные Штаты, КНДР, Россия и Китай.

Изначально Орасио Вильегас прогнозировал, что Третья мировая начнется в 2017-м. Поклонники португальца считают, что он ошибся с датой, однако в остальном его предсказание верно.