Кто-то находит своё счастье в юности и остаётся с ним навсегда. А кому-то суждено прожить большую часть жизни, прежде, чем нежданно нагрянет любовь, которую в зрелом возрасте многие уже и не ждут.

Астрологи рассказали ИА «Экспресс-Новости» о трёх знаках зодиака, которым их вторая половинка встречается намного позже, чем остальным.

Лев

Львы редко обзаводятся семьёй смолоду. Им надо сначала крепко встать на ноги, сделать карьеру. Но это может затянуться на долгие годы. Плюс ко всему Львы весьма требовательны к будущему избраннику. Это в юности лёгкие ничего не значащие романы кажутся нормальным явлением. Позже уже подобного Львы стараются избегать. Однако и серьёзные отношения не получаются. Ибо Львы уже в таком возрасте, когда большинство их ровесников обзавелись семьями, и выбор не так богат.

Поэтому многие Львы доживают в одиночестве до первых седин. Однако по своей природе они хорошие семьянины, и судьба, в конце концов, перестанет играть с ними в прятки. Так что, давно уже не ищущим счастья Львам расслабляться не стоит. Ведь правильно некоторые женщины говорят, что после сорока, а то и после пятидесяти, жизнь только начинается. Ждёт, обязательно ждёт и Львов их поздняя счастливая встреча.

Дева

Девы - не очень уверенные в себе особы. Поэтому часто влюбляясь, они боятся раскрыть свои чувства. А потом с тоской наблюдают, как предмет их воздыханий женят на себе их более проворные подружки.

Но что удивительно, Дева нередко так и продолжает всю жизнь тайно любить этого мужчину. И это продолжается долгие годы. Но однажды в силу обстоятельств этот человек становится свободным. А Дева, уже взрослая и более уверенная в своих силах женщина, второй раз своё счастье не упустит.

Козерог

Прагматичные и совсем не романтичные Козероги все отношения строят не на чувствах, а на общих целях. Что-то типа построить дом, родить сына и посадить дерево. А чтобы все эти задачи решать, нужны жизненный опыт и материальная база. Поэтому создание семьи для многих Козерогов откладываются на… потом.

И по этой причине нередко у представителей этого знака зодиака самые судьбоносные встречи случаются, когда они уже становятся зрелыми и мудрыми людьми.