В СПУ продаются места в списках. Такое заявление сделал сегодня первый секретарь харьковского обкома СПУ Владимир Гошовский. Конкретные имена харьковский социалист пока что не назвал, но пообещал сделать это на следующей неделе, когда на руках будут официальные документы из Шевченковского районного суда Киева. Туда два дня назад якобы были отправлены доказательства обвинений. «Я бы не хотел оглашать все юридические аспекты, до того, как мы не получим из суда документ, который сможем показать» - сказал Владимир Гошовский, передает корреспондент From-UA

Напомним, что 3 сентября политсовет СПУ принял решение распустить харьковские обком и горком СПУ, а также исключить из партии Владимира Гошовского, Николая Марченко и секретаря горкома Александра Балычева.

Документ о роспуске подписан председателем Соцпартии Александром Морозом.

Можно предположить, что в будущих заявлениях харьковских социалистов будет фигурировать имя Иосифа Винского. По словам Владимира Гошовского, именно Винский является заказчиком отрицательных материалов о нем в прессе и неоднократно выражал свою отрицательную позицию в отношении председателя харьковской областной организации.