История с прохождением детектора лжи - не что иное как пиар-акция, раскручиваемая олигархом Игорем Коломойским. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказала украинский адвокат Татьяна Монтян.

Комментируя предоставленную Павлом Розенко информацию о том, что Офис президента выдвинул подозрение 11 народным депутатам от партии «Слуга народа» в получении 30 000 долларов каждому за голосование против одного из антикоррупционных законопроектов, собеседница издания отмечает следующее: «Никто ничего никому не докажет: взятки брались не на Майдане Незалежности. Разве что все вдруг решат признаться и сами предоставят доказательства».

По мнению Татьяны Монтян, история с прохождением детектора лжи - не что иное как пиар-акция, раскручиваемая олигархом Игорем Коломойским.

«Заставить людей проходить детектор лжи невозможно. Добровольно, по-моему, только один Дубинский согласился. Очень похоже на то, что Коломойскому порядком надоел весь этот цирк, и он уже настраивается на реализацию каких-то своих проектов. Он же назвал всю эту публику дебилами, и теперь думает, кем их заменить. И вот мы все замерли в ожидании, каким образом он это будет делать», - добавляет правозащитник.