Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан довольно неожиданно отреагировал на подозрение ГПУ.

Так, совсем недавно в сети появилась информация о том, что в Генпрокуратуре всерьез рассматривают вопрос вручения подозрения главе ОПУ Андрею Богдану. Стоит отметить, что глава Офиса президента не стал отмалчиваться и отреагировал на это событие.

Ответ Богдана появился на его личной страничке в социальной сети Facebook. При этом к своему посту он прикрепил скриншоты тех, кто его "уличил" в вероятном подозрении от ГПУ.

Богдан сказал спасибо бывшему президенту, что тот о нем не забывает, а также обратился к "Святику" и сказал, что он знает, кто это и посоветовал "готовиться".

Скорее всего речь в сообщении шла о Петре Порошенко, Сергее Курченко, а также пресс-секретаре бывшего президента Святославе Цеголко.

Как известно информация о якобы нарушении Богданом законодательства Украины выдвигалась ему за тот период, когда он работал в правительстве Николая Азарова.

Речь идет о том, что действующий глава ОПУ мог способствовать тому, что суды вынесли незаконное решение, о том, что Украина должна была отдать 3,1 млрд гривен согласно государственным гарантиям Министерству обороны России.

При этом в ГПУ отметили, что никакой информации о том, что Богдану готовится подозрение у них якобы нет.