Роман Кристины Орбакайте и американца российского происхождения Михаила Земцова длится уже больше года. Судя по всему, влюбленные вполне счастливы друг с другом, но об их отношениях ходят самые невероятные слухи.

По данным Дней.Ру, парочку даже успели поженить, хотя Кристина настойчиво опровергает слухи о тайной свадьбе в Майами. Потом начали всплывать неприятные факты из прошлого Земцова. Оказывается, в Америке молодой человек подозревался в совершении краж. Кристина Орбакайте об этом ничего не знала, но и открывшаяся правда не повлекла за собой серьезных последствий. Кристина и Михаил до сих пор вместе.

Влюбленные практически не расстаются. Певица представляет всем Михаила как своего мужа. Недавно она на собственные деньги купила роскошную квартиру в Майами, где в ее отсутствие живет Михаил. Кристина старается почаще приезжать к нему, а теперь и сам молодой человек стал сопровождать возлюбленную на гастролях.

Единственное, что может омрачить эту идиллическую картину, — это слухи о хитром расчете Михаила. Говорят, парень держится за Кристину только из-за ее денег. Певица действительно неплохо зарабатывает. Например, заказать ее на вечеринку в Москве стоит от 15 тысяч долларов. К тому же Орбакайте получает от четырех до десяти тысяч долларов за концерт.

А вот Михаил ни за какими занятиями, способными принести доход, замечен не был. По слухам, никакого собственного дела у него нет, и он живет только за счет состоятельной подруги из звездной семьи.

Опять же по слухам, Алла Пугачева выбор дочери не одобряет. Но как все обстоит на самом деле, знают только сами влюбленные. Пока у них все хорошо и вполне вероятно, что скоро они поженятся.