Выбросив повреждённые предметы, человек не полностью очищает дом, уверяет эзотерик Илона, пишет versiya.

Треснутая, разбитая фоторамка разгневает хранителя дома. Опасно оставлять в домашнем уюте вещи, напоминающее о своей нерешительности и лени. Если вовремя не избавиться от повреждённой фоторамки домовой заблокирует процветание, говорит эзотерик Илона.

Мой дом - моя крепость, считали древние. Но как быть, если свой семейный очаг человек наполняет треснутыми, разбитыми и поломанными вещами? Эзотерик Илона рассказала, как не получить проклятие домового из-за фото.

«Главным блоком для удачи часто становится хозяин дома, в которого многие не верят. Домовой в силах закрыть канал изобилия, удачи и счастья, если его обидеть. Фоторамки – один из сакральных предметов интерьера. Повреждённые рамки – хранить противопоказано», - уверяет эзотерик.

Эксперт настаивает, что поломанные и разбитые предметы негативно сказываются на энергетике дома. Иными словами: рамка упала – удача пропала.

Это привносит расколы в делах, раздоры с близкими людьми. Оставляя поломанную фоторамку, человек подчёркивает свою нерешительность и лень. Долговременное хранение разбитых рамок программирует дом на неприятности. Эзотерик настаивает, энергия поломанной вещи не сразу «выветривается» после утилизации. Важно не только выбросить разбитую рамку, но и обновить в квартире новый идентичный предмет.

Проще говоря, если рамка поломалась, её выбросили – стоит в спешном порядке купить новую. «При появлении нового предмета в доме важно и домового задобрить. Тарелка молока продемонстрирует хозяину дома, что его чтят и просят принять новый «подарок», - подчёркивает Илона. Скептики не верят в злой рок разбитых рамок и даже зеркал. Настаивают, что ситуация ровно сбывается на столько, на сколько человек верит. Следовательно, если не примечать – не будем получать, настаивают оппоненты эзотерика Илоны.