Депутаты должны осознавать, что они не простые люди, и что за ними постоянно наблюдают. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал украинский предприниматель, политический деятель, либертарианец, народный депутат Украины III созыва, лидер политической партии 5.10 Геннадий Балашов.

Комментируя вчерашний секс-скандал, в который попал депутат от «Слуги народа» Богдан Яременко, наш собеседник отмечает следующее: «Люди политиками и общественными деятелями становятся годами, а не за один сезон, когда случайно попали в парламент. Поэтому запрещать им пользоваться гаджетами в личных целях абсолютно бесполезно. Дело вовсе не в телефонах и технологиях, а в готовности быть депутатами в новых условиях».

По словам политика, лишить депутатов пользоваться гаджетами на рабочем месте - это «все равно, что забрать телефоны у детей».

«Подобный шаг ни к чему не приведет, потому что запретный плод сладок. Депутаты должны осознать, что они не простые люди, и что на них постоянно смотрят. Им стоило бы перенять опыт зарубежных звезд, которые понимают, что за ними следят и постоянно готовят провокации», - полагает Геннадий Балашов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале