В городе Шклов, в Беларуси, находится дом жены президента, Галины Лукашенко, однако, сейчас, там проживает мэр города, и женщина переехала в другой, который находится по соседству. Где обустроилась семья президента Беларуси. Об этом пишут местные средства массовой информации.

Прямо в начале улицы Земляничной находится дом салатового цвета, который известен тем, что там проживал сам президент Беларуси, Александр Лукашенко и его жена Галина. Женщина отказалась ехать с мужчиной в столицу, в город Минск, когда тот победил на выборах. Теперь, там проживает мэр Шклова, Александр Титок.

Он говорит, что данную постройку передали в коммунальную собственность, и выделен как служебное жилье. По словам председателя, его территория небольшая, и в нем находится всего три комнаты. «Туалет, ванная, все обычно, кур держим, и маленький огород".

А Галина Лукашенко перебралась в другой, одноэтажный дом, однако, Александр Титок не в курсе, под каким он номером. А местные жители говорят, что в конце улицы есть одноэтажный дом, новостройка, в нем и проживает женщина на данный момент.

А через дорогу проживают Сомовых. Там находится дом родителей жены Виктора Лукашенко.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале