Из сообщений Telegram-канала "Легетимный" поступила информация, что в Офисе Президента на многих "Слуг народа" уже накопилось множество компромата. Также сказано, что о компроматах известно СБУ, ГПУ и Президенту, передает ukrainianwall.

Как пишут в "Легетимном" многие из соблазнившихся уже пришли с повинной и признали, что за ними был такой "грешок". Теперь за расследование взялись детективы СБУ. Есть информация что выявлены факты давления на нардепов.

Как сообщает источник Telegram-каналу, стало известно, как "решалы олигархов" проворачивали свою "игру".

"Сначала они садили "молодых дурачков" на финансовую "иглу" и прикормку, делали это почти безвозмездно. Суммы шли от 20 до 50 тысяч долларов на содержание, "решалы" втирались в доверие и в новые "друзья" для нардепов."

"Легетимный" сообщает, что единственное чего просили от депутатов - сливать закрытую информацию о партии и раскладах, а также голосовать за тот или иной вопрос. Как пишет Telegram-канал, от "прикормленных" депутатов многого не просили, просто прощупывали почву и вели разнообразные беседы на "левые» темы (деньги, девочки, тачки, курорты, бизнес).

"Всё это делали в переписках телеграмм чатах, а в этот момент собирали на них компромат, чтобы подвесить в будущем их на крючок."

"Легитимный" пишет, что делалось это для того, чтобы уничтожить рейтинг партии перед региональными выборами. А также устроить внеочередные парламентские выборы. В результате чего произошел бы раскол и политический кризис.

Тема с инсайдами, - продолжает "Легитимный" - была поднята еще 24 июля, когда стало известно что Ахметов и другие украинские олигархи отправили своих "решал" на подкуп "бедных" молодых нардепов от "Слуги народа".

Тогда сообщалось, что Ахметов дал указание своим политическим технологам начать работу с мажоритарщиками победившим от партии "Слуга народа".

Учитывая обстоятельство, что новые депутаты никогда не видели таких денег, шансы достаточно высоки. Теперь об этом уже известно штабу Зеленского и они в срочном порядке ищут вариант контроля над депутатами мажоритарщиками, ведь в украинском законодательстве отсутствует модель "отзыва" и "замены".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале