Ляшко устроил шоу и попиарился, но его драка с Герусом проблем простых украинцев не решит. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал политический аналитик, глава Союза молодых сил Виталий Романченко.

Комментируя вчерашнюю потасовку лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко и нардепа от «Слуги народа» Андрея Геруса, наш собеседник отмечает следующее: «Это шоу, низкопробное показательное выступление с одной только целью: политик, который не прошел в парламент, решил напомнить избирателям о том, что он еще существует».

По словам эксперта, «эта эпичная драка не решает ни одну из проблем нашего государств».

«Эта потасовка не решает проблему государства в плане обеспечения энергобезопасности и энергонезависимости, она не решает и проблем потребителей, связанных с тарифами на тепло и электроэнергию. То есть наши проблемы в этой ситуации абсолютно никак не решаются. Но кому-то это подняло рейтинг», - отмечает Романченко.

Что же касается Андрея Геруса, то, по словам аналитика, он в данной ситуации выглядел довольно растерянным.

«Было видно, что он не понимает, как правильно себя вести. Ведь в подобных случаях каждый ведет себя в соответствии с уровнем интеллекта и тем, как человека воспитывали. Для кого-то это нормально - встретить человека в аэропорту и на камеру устроить драку. А наличие камеры, которая все это снимала, свидетельствует о том, что мы стали свидетелями подготовленной пиар-акции Ляшко», - резюмировал наш собеседник.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале