Дмитрий Комаров, известный всем своей тягой к разной экзотики, продолжает удивлять своих телезрителей. В этот раз автору проекта "Мир наизнанку" удалось открыть для себя настоящее чудо природы – розовых пресноводных дельфинов. Уточнятся, что это редкие млекопитающие с серо-розовым окрасом, чем-то даже похожи на сказочных существ.

Украинский телеведущий покорял просторы Бразилии и каждый раз углубляясь в изучения опасной реки Амазонки, он рисковал своей жизнью при встречи с кровожадными крокодилами или черными пираньями. Также он пытался найти старинного монстра переруку, при этом часто наталкивался на ядовитых скатов и зубастую рыбу-собаку.

Но в этот раз ему ничего не угрожало, ведь эти дельфины довольны приветливы к людям и доверчивы, хоть их острые зубы могут говорить об обратном. А вообще в индейцев Амазонии существует любопытное поверие, которое гласит, что ночью эти существа имеют способность перевоплощаться в прекрасных юношей и похищать местных красавиц. Учитывая этот факт, они относятся к ним с уважением и некой осторожностью.