К счастью, на дворе не XVI век и даже не XX, когда всемирная слава доставалось тяжким трудом и массой хлопот: приходилось закатывать лукулловы пиры, просаживать состояния и соблазнять красоток целыми теремами, в лучшем случае — сажать людей на кол, открывать континенты, сочинять «Евгения Онегина», летать в космос и изобретать пенициллин.

Нынче достаточно выложить прикольное видео — и лайки ломятся в твою квартиру. (Ну, или просто быть котиком или пандой, а жалкие людишки пусть снимают тебя на видео и пожинают тонны просмотров.)

Герой этих кадров (увы, известно про них лишь то, что их выложил в Imgur пользователь IamSadAndTired и что в считаные часы их видом насладились 500 тысяч раз), сдается нам, также алкал успеха и просмотров. Что же еще могло толкнуть его делать то, что он делал, — жестоко швырять оземь бутыль с, выражаясь шершавым языком милицейского протокола, прозрачной жидкостью, предположительно водой, дабы поглядеть, что из этого выйдет? (Впрочем, может быть, она съела его пельмени или подсидела его на работе… Хм, об этом мы не подумали.)

Емкость поначалу молча сносила издевательства, однако в конце концов не выдержала и постояла за себя. Чем она ответила тирану, тебе расскажет видео, у него это получится куда более выпукло. Спойлер: пострадало у обидчика лишь самое дорогое (нет, голова цела).