Движение планет способно влиять на знаки Зодиака. Сейчас космические тела расположились таким образом, что Ракам открылась способность заглянуть в будущее. Астрологи сообщили, что представителям этого знака в ночь с 8 на 9 ноября следует серьёзно отнестись к сновидениям, пишет versiya.

Растущая Луна переходит из знака Рыбы в знак Овен. Это спровоцирует мощный энергетический выброс. Все Зодиаки ощутят прилив сил и новые идеи. А вот у Раков, для которых Луна является покровительницей, откроется подсознание. По прогнозам астрологов, их ожидает вещая ночь. Специалисты говорят, что Ракам приснится ближайшее будущее. В большей степени это касается женщин. Эзотерики советуют положить возле кровати листок с ручкой, чтобы утром не забыть записать сон.

Экстрасенсы рекомендуют Ракам подойти к необычной ночи с осторожностью. Чтобы увидеть чистый сон, выданный подсознанием, нельзя переедать. Лишняя пища может спровоцировать кошмары, что нельзя относить к пророчеству. По словам экспертов, если одиноким Ракам в эту ночь приснится любовь, романтика или интим – то существует высокая вероятность свадьбы в следующем октябре. Ехать на любом виде транспорта – к богатству.

Эзотерики уверяют, что все сны являются пророческими, но трактовать их порой невозможно. Сновидения многие годы изучаются. По словам учёных, сон не пророчит будущее, а показывает искажённую картину прошлого. Сомнологи советуют не переживать по поводу плохих сновидений. Это просто неприятные моменты, отложившиеся в памяти. Ночью мозг отдыхает, выдавая абстрактные кадры. Экспериментально доказано, что человеку приснится то, о чём он долго думает.