Популярная голливудская актриса Шэрон Стоун повторила знаменитую эротическую сцену из фильма режиссёра Пола Верховена "Основной инстинкт".

Это она сделала на церемонии GQ. Ролик ее речи появился на странице церемонии в YouTube.

61-летняя звезда появилась на мероприятии в блестящем черном мини с откровенным декольте. На сцене она сказала, что этот момент из фильма изменил ее судьбу.

"Много лет назад я сидела на съемочной площадке, и мой режиссер сказал мне: "Ты не могла бы снять трусы, потому что они заметны, а их на тебе быть не должно. Ничего не будет видно". И я сказала: "Конечно", – вспомнила актриса.

Тогда, как добавила звезда, она не понимала, что этот момент изменит ее жизнь. После этого Стоун попросила всех зрителей повторить за ней и закинула ногу на ногу.

"У каждого из вас будет момент, как тот, который был у меня, – момент, который меняет всю вашу жизнь. И сейчас – то самое время, чтобы решить, кто вы. Время решить, что вы делаете с той чувственной, важной, красивой, дикой, страстной – самой важной частью себя. Я скажу, что делала я. Я уважала ее.

И советую всем вам поступать так же. Каждый из нас имеет полное право на ту форму сексуальности, которую мы выбрали для себя. И никто не имеет права отнять ее у вас", – сказала Стоун. Ее речь аудитория встретила бурными овациями.