Согласно эзотерики, игла — опасный колдовской инструмент, который часто используют в «чёрных» ритуалах. Зашивая одежду на себе, человек самостоятельно обращает магическую энергию против себя. Такие действия разрушают биополе, из-за чего негативные потоки увеличивают свою мощность. Российский медиум Константин Руднев рассказал, как игла блокирует ауру человека, пишет versiya.

«Конечно, выражение „на себе шьешь — память зашьешь“ не нужно воспринимать буквально. Это не приведёт к полной потери сознания. Однако замечено, что если игнорировать примету, то в самый неподходящий момент можно забыть важную мелочь, из-за которой разрушится семья или начнутся проблемы на работе», — рассказал Константин Руднев.

Медиум отметил, что простой обряд убережёт от негативного влияния иглы. Для этого необходимо во время шитья на себе зажать между зубов красную или чёрную нитку. Эти цвета обладают максимальной магической силой, а потому примут на себя основной силовой удар.

Медиум также добавил, что игла способна проколоть не только одежду, но и защитное энергетическое поле человека. Её часто используют для наведения порчи. Например, если найти в доме бесхозную иглу, то вероятнее всего кто-то пытается сглазить домочадцев. А потому такую находку необходимо немедленно выбросить.

Несмотря на доводы эзотериков, каждый сам решает, верить ли в подобную силу иглы или нет. Однако не стоит забывать, что данная примета существует уже многие годы, а потому может иногда нужно прислушаться к народным советам.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале