В связи с долгой и крепкой дружбой с фигуристом Петром Чернышовым Татьяна Навку решили помочь его тяжелобольной супруге актрисе Анастасии Заворотнюк. Фигуристка пообещала передать выручку за выступление своего коллектива на лечение жены Чернышова и других женщин, которые нуждаются в финансовой помощи.

"Действительно сложная ситуация в семье у Петра, но жизнь продолжается, нужно работать. На мой взгляд, выступления для него, наоборот, хороший обмен энергией с публикой. Как вы знаете, я объявила, что все средства от заключительного шоу, которые заработает компания, мы передадим в поддержку семье Петра, потому что Анастасия борется с серьезной болезнью. Настя — молодец и умничка! Мы надеемся, что поможем ей. Все ребята — молодцы, что поддержали", — сообщила фигуристка.

Также накануне Татьяна разместила в своем микроблоге снимок, на котором фанаты смогли увидеть известную актрису и звезду сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк. На фото артистка счастливо улыбается.​

"Подскажите, пожалуйста, это свежее фото? Так хочется верить, что свежее и на нем с вами Анастасия", — написал под фото один из поклонников.

Однако эта фотография была сделана еще в прошлом году, о чем Татьяна и сообщила.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале