На российском телевидении в очередной раз высмеяли президента Украины Владимира Зеленского — в студии появился двойник Умид с букетом цветов и в сопровождении охраны.

Двойник украинского президента Умид с недавних пор стал очень популярным в РФ, его часто приглашают на телевидение. Мужчина - уроженец Узбекистана, но проживает и работает в Москве. Теперь он помогает российской прессе высмеивать украинского президента.

В последний раз с букетом цветов для Газманова и в сопровождении охраны Умид появился на шоу "Привет, Андрей" с Андреем Малаховым. Для выступления в телепередаче был приглашен Олег Газманов с песней "Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР". После выступления Умид подарил певцу букет из синих и желтых цветов, который намекал на цвета украинского флага.

Умид выглядит настолько реалистично, что исполнитель не сразу понял, кто перед ним и некоторое время был в шоке. Когда гостей пригласили присесть, Андрей Малахов пустил еще одну шутку в сторону украинского президента, отметив, что "Владимир Зеленский" общаться "конечно же на русском".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале