Недавно американская певица Майли Сайрус перенесла операцию на голосовых связках. В начале октября скандальная исполнительница была госпитализирована с тонзилитом (воспаление горла в районе небных миндалин). Во время обследования и лечения врачи обнаружили у звезды проблемы с голосовыми связками, сообщает сайт "Факты". Медики рекомендовали звездной пациентке решить эту проблемы в срочном порядке.

Майли сделали операцию. Сейчас артистка проходит период реабилитации, во время которого ей нельзя не только петь, но и говорить. Поэтому Сайрус пришлось отложить работу над своим новым альбомом на неопределенный срок.

Кроме проблем со здоровьем, у Майли были определенные трудности и в личной жизни. Летом артистка объявила о разводе со своим мужем Лиамом Хемсвортом, обвинив его в пьянстве. Хотя развод еще официально не оформлен, Майли уже успела сменить несколько возлюбленных. Сейчас певица встречается с 22-летним австралийским певцом Коди Симпсоном, который поддерживает ее в этот непростой период.

Как сообщалось ранее, Майли Сайрус продемонстрировала образ сексапильной ведьмы. А ей, оказывается, есть, что показать!

Также СМИ писали, что экс-супруг Майли Сайрус Лиам Хемстворт нашел утешение в объятиях новой красотки. Кто стал избранницей актера? Быстро же он забыл жену!

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале