46-летний артист едва закончил выступление. По словам представителя Андрея Данилко, у него была блокада сердца, пишет Clutch.

Так, 4 ноября, проходили съемки новогоднего шоу "Привет, 20-е!", который канал "Украина" будет транслировать в ночь на 31 декабря. За час до выхода на сцену Андрею Данилко стало плохо.

На сцену артист вышел бледным и еле разговаривал. После каждого номера он возвращался в гримерку и переодевался, потому от изнурения костюм Данилко полностью мокрел. После того, как часть c Данилко сняли, звезда закрылся в гримерке и несколько часов не выходил.

Представитель Андрея Данилко сообщил, что исполнитель перенес блокаду сердца - патологический процесс, который характеризуется изменением мышечных тканей, которые отвечают за проведение электрических импульсов. От этого резко сокращается сердечный ритм. Чтобы нормализовать состояние Данилко, его полностью обкололи препаратами, после чего знаменитости стало немного лучше.

Журналисты Clutch, присутствующие на съемках новогоднего шоу заметили, что Данилко приехал на съемочную площадку уже будучи бледным. Артиста окружала охрана и постоянно поддерживала в движении.