Астролог Людмила Халанская сделала благоприятный прогноз для Украины на 2020 год.

По ее словам, 2020 год действительно долгожданный, так как для Украины он станет судьбоностным.

"Соединение Юпитера и Плутона в Козероге влечёт за собой существенные политические и социальные перемены в мире. Это могут быть не самые безболезненные, но необходимые для дальнейшего развития цивилизации перемены, учитывая, что в начале года ещё одна планета – Сатурн – также попадёт в соединение с Плутоном", - пишет астролог.

По ее словам, нас ожидает долгий период важных исторических процессов, которые коснутся сразу нескольких государств, а также всемирных организаций и объединений.

"Можно сказать, что это год нового отсчёта, начала новых циклов мировой истории. Эти процессы не обойдут вниманием и Украину, так как именно в Козероге начинается наш гороскоп, и оба указанных соединения, а также ряд других сильных аспектов сформируют значимые для Украины события", - утверждает специалист.

Она подчеркнула, что с самого начала года до середины весны и потом ещё раз в конце 2020 года Плутон составит долгосрочный гармоничный аспект с Марсом Украины – это гарантированные благоприятные сдвиги после длительного периода бездействия.

По ее словам, во время первых двух месяцев зимы в Украине будет возможность отрегулировать, регламентировать, официально узаконить важные для государства положения и нормы.

"Ещё одним значимым моментом этого года является соединение в начале весны транзитного Сатурна с натальным Сатурном Украины. Можно сказать, это наиболее ожидаемое, желанное для нас астрологическое событие, которое знаменует собой завершение целого этапа жизни государства и начало нового цикла его развития", - пишет астролог.

И подчеркивает, что менно этот год станет первым в процессе так необходимых нам системных преобразований, которые обозначились к моменту завершения цикла Сатурна. Все вопросы, на которые пока нет ответа, все нерешённые проблемы, стоящие перед нами сейчас, войдут в нашу повестку дня на ближайшие годы.

"2020 год будет к нам щедр на благоприятные аспекты! Одним из таких аспектов, например, станет трин транзитного Нептуна к Плутону Украины, который будет способствовать дальнейшему формированию идеологии, правильных, нужных, полезных для жизни государства идей и представлений", -сообщает астролог.

По ее словам, нам нельзя упускать это время.

"Благоприятный для решительных действий период продлится лишь до начала 2021 года включительно. Потом ситуация изменится, и в 2022 году выльется в новое противостояние народа и власти", - прогнозирует она.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале