12 ноября около девяти часов вечера у торгового центра «Европорт» на Николаевском шоссе Херсона, подобрали совсем еще юную девушку.

На шее и подбородке у 17-летней барышни красовались кровоточащие раны. Напоминающие следы не то от касательных ножевых ударов, не то от чьих-то острых ногтей.

На место выехала полиция, однако в беседе со стражами порядка любительница поздних приключений явно путалась в показаниях: то говорила, что упала, то тут же меняла версию, и рассказывала о нападении каких-то неизвестных.

Ее отправили в детскую областную больницу, а сегодня, 13 ноября, оперативники навестили пациентку еще раз. Когда та протрезвилась, и более менее пришла в норму, ее показания стали еще более «захватывающими».

Девушка поведала, что напилась «на корпоративе», а по дороге домой упала в какую-то яму, и поранилась. Это все осталось бы на ее совести – тем более, что раны горожанка получила легкие. Однако у правоохранителей остаются к ней вопросы.

Начальник отдела ювенальной превенции Главного управления Национальной полиции Херсонщины Ярослав Шанько говорит, что предстоит выяснить, кто и где именно проводит «корпоративы». А затем их организатора привлекут к ответственности за спаивание несовершеннолетних. Да и как-то рановато в Херсоне стартовали предновогодние вечеринки. Если, конечно, под этим самым «корпоративом» раскованная девушка не разумеет совместную пьянку с друзьями в ближайшем кафе или подворотне.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале