На Закарпатье 22-летняя женщина сбила насмерть велосипедиста и скрылась с места происшествия. Ее задержали, решается вопрос об избрании меры пресечения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области.

“Вчера, 14 ноября, около 20:00 в селе Подвиноградов произошло ДТП со смертельным исходом. О наезде на велосипедиста, который от полученных травм скончался на месте аварии, в полицию сообщили очевидцы происшествия. Зато сам водитель с места происшествия скрылся”, — сказано в сообщении.

Следственно-оперативная группа, прибывшая по вызову, обнаружила, что в результате столкновения с автомобилем Volkswagen Passat, умер 28-летний житель села Олешник. Поскольку водитель авто с места смертельной ДТП скрылся, на территории района было начато оперативные мероприятия, в ходе которых лицо водителя и его местонахождение оперативно установили.

Выяснено, что за рулем автомобиля Volkswagen Passat находилась 22-летняя жительница села Великая Копаня.

Управляя иномаркой, около 19:30 двигаясь по ул. Ардовецкой в с. Подвиноградов в направлении пгт. Випок женщина совершила наезд на 28-летнего велосипедиста и покинула место происшествия.

Следователи открыли по факту ДТП со смертельным исходом уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Велосипед и автомобиль изъяты. Водитель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

В отношении женщины решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Напомним, во Львовской области автомобиль влетел в дерево, двое травмированных.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале