В одном из последних интервью, Владислав Криклий, который является министром инфраструктуры Украины, рассказал о своих новых помощниках Дмитрии Абрамовиче и Олеге Ющенко.

Так, Криклий рассказал журналистам о том, что недавно назначил себе новых помощников: Олега Ющенко и Дмитрия Абрамовича. Министр уточнил, что на данное решение его никто не подталкивал, а это чисто его желание.

Владислав Криклий

По словам чиновника, Криклий познакомился с Абрамовичем еще во времена совместной работы в Министерстве экономики Украины. Он рассказал, что Дмитрий является опытным и грамотным бюрократом, подразумевая под этим только хорошее. Министр считает, что Абрамович станет для него хорошим советником и "генератором идей", а также поможет координировать процессы. Для него уже подготовлено место первого заместителя министра.

Дмитрий Абрамович

С Олегом Ющенко чиновник познакомился во время своей инвестиционной деятельности. Криклий сообщил, что новый помощник является хорошим инвестором и профессионально разбирается в данной сфере. На его счету числится заманивание крупного американского фонда инвестиций Siguler Guff&Company. Именно благодаря Ющенко, американский партнер приобрел в Украине сеть клиник, отелей и других активов, управлением которых занимался инвестор.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале