В Черниговской области начальника отделения полиции в городе Сновск подозревают в совершении ДТП, в котором пострадал велосипедист. Ему грозит увольнение, сообщает региональное управление Нацполиции в пятницу, 15 ноября, передает Корреспондент.

Отмечается, что накануне вечером в полицию поступило сообщение, что в городе Сновск неизвестный автомобиль совершил наезд на велосипедиста. После ДТП водитель довез пострадавшего домой на автомобиле, а сам исчез. Велосипедист получил несколько переломов и был госпитализирован.

В результате проведенной проверки сотрудники полиции установили, что к ДТП может быть причастен начальник отделения полиции.

Открыто уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ст.286 УК Украины).

Проводится служебное расследование. В случае установления вины указанного руководителя будет принято решение об увольнении из полиции.

Накануне стало известно, что во Львовской области следователь Нацполиции устроил смертельное ДТП. Правоохранитель за рулем автомобиля Daewoo превысил скорость и наехал на бетонное ограждение на обочине дороги. В этой аварии погиб пассажир авто.

Напомним, 9 ноября в Кропивницком сотрудник полиции совершил наезд на пешехода. От полученных травм мужчина скончался.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале